美丽的秋天
秋天是一条五彩缤纷的彩虹,悄悄地,悄悄地,跑进了孩子们的梦里他们和秋天一起做游戏,和秋天一起奔跑,和秋天一起睡觉.
在这丰收的日子里,我和同学去苹果园里摘苹果我们到了果园一眼望去,哇!果树真多啊!数都数不清,树上的叶子变黄了,风一吹叶子摇动着仿佛在向我招手树上的树枝密密麻麻的好像在向我们点头果树上挂满了又大又圆的苹果好像小妹妹红扑扑的脸蛋,在说:"快来摘我呀!"我们迫不及待地爬上了梯子摘苹果周围的人们也兴高采烈地摘苹果我想:他们也一定和我们一样在享受着秋天丰收的快乐吧!
时间过的真快,不知不觉地已经到了黄昏我看见远处的小山上漫山遍野都是枫树,火红火红的枫叶像蝴蝶在翩翩起舞."走吧,该回家了."王宁说,我们有些恋恋不舍地在金黄色的阳光照耀下踏上了回家的路.
秋天真是一个美丽季节呀!