内容介绍:突然潇影醒了过来看见自己躺在床上,迷迷糊糊的看了下时间2057年5月2日“什么!这时间没错!!刚才不是被车子撞了么明明是2067年5月2日这个表难道...
序章:狗血的穿越
2067年5月2日斗神开启十周年纪念日
潇影今天心情很愉快,斗神已经出了十周年了,而他也在斗神里面算是小有名气的剑士了,最近还爆了一把传说级的装备,可以说是三喜临门但就在潇影还没有高兴一会的时候便看到一辆白色的奥迪向他撞去滋滋。潇影感觉头嗡嗡的在叫神识都模糊了。“我靠不是吧我去。”
潇影感到头痛欲裂,迷迷糊糊的就睡了过去过了漫长的一段时间。
突然潇影醒了过来看见自己躺在床上,迷迷糊糊的看了下时间2057年5月2日
“什么!这时间没错!!刚才不是被车子撞了么明明是2067年5月2日这个表难道坏了么!!”潇影大叫道,
来到了大街上潇影试探性的问了一个路人时间的确是2057年5月2日的时候,潇影便想到了一种情况。。
“我他妈穿越了哈哈哈哈!!”
他的疯狂大叫让别人把他当成了疯子,潇影也只好强忍住激动赶紧跑回家~~~
第一章:斗神开启
2057年5月2日正是斗神开启的日子,潇影拿出来了他的老实游戏仓灌入了营养液便急忙的进入了游戏。穿越代表着什么!穿越代表着他比别人先知道更多的bug有更多的战斗方式,比别人多十年的游戏经验,还怕不能闯出一番事业么!!想、所以潇影才会如此之激动。
下章,斗神开启,未完待续……