骆马湖的美景作文 (300字)
内容介绍:在沙滩的另一边,有许多人去那里玩沙子、散步。沙滩在阳光的照耀下闪闪发光,湖水在微风下泛起波浪,还有的游人租船在湖面上观光。骆马湖盛产各种各样水产品,螃蟹、银鱼、...
我的家乡在美丽的江苏北边,那里有许多名胜古迹,有乾隆行宫、项王故里等,我最喜欢美丽的骆马湖。
骆马湖风景优美,物产丰富,是个可爱的地方,每年夏天都会有许多人去那儿玩。
骆马湖的沙滩上有许多游乐设施,有斗牛的蹦蹦床、水上飘球……骆马湖真像一个小型的沙滩游乐场呀!
骆马湖湖水清澈见底,有很多人去游泳。大人、小孩,他们穿的泳衣颜色不一,从远处看,就像一朵朵盛开的鲜花。
在沙滩的另一边,有许多人去那里玩沙子、散步。沙滩在阳光的照耀下闪闪发光,湖水在微风下泛起波浪,还有的游人租船在湖面上观光。
骆马湖盛产各种各样水产品,螃蟹、银鱼、龙虾,各种各样的鱼应有尽有。
这就是我喜欢的骆马湖,欢迎你来玩哟!