游香港
大家都知道,我们每个人都是从母亲的肚子里出来的,一个个顽强的小生命降临。
在我成长过程中,令我印象最深的是在我八岁的时候爸爸妈妈带我去游玩香港,坐上了那舒服的飞机以后,就听到空姐那甜美的声音:“小朋友,请问你要什么饮料”“我要橙汁。”我开心的回答着。睡了一觉之后,就到了一个大城市,不过很可惜,只到了香港隔壁------深圳。深圳有一位爸爸的战友,于是,我们就在那玩了两天。到了第三天,我们离开深圳去了香港,听说那里的大蟑螂有很多很多,其实我去的主要目的地是迪士尼乐园,别的也没什么好玩的了。那我就来讲一讲迪士尼乐园,我碰到了聪明的米奇和美丽可爱的米妮,我还和他们拍了照片呢,就当是留作纪念吧u爸爸妈妈带我去了米奇时尚商店,我们进去逛了一圈,爸爸帮我选了一款非常洋气的米妮头像小拎包,只不过很贵,要一百元一个,可是爸爸二话没说就买了两个------一个给我,一个给姐姐。我开心极了,亲了爸爸一口,把爸爸的脸都羞红了。
最后,我们还玩了过山车、旋转木马、大圆鹿等等,真舍不得离开啊,住在迪士尼就好了,不过还是挺高兴的。