美丽的田野作文 (450字)
内容介绍:时而分散开来独自玩耍,享受独行的惬意;时而聚在一起翩翩起舞,分享着合作的乐趣;时而三五成群为了自己的生活飞来飞去,辛勤劳作。一条河流从草地中穿过,像一面银光闪闪...
天蓝得透明,蓝得可爱,云白得如雪,白得如玉。无边的草地上长满了小草,毛茸茸、齐刷刷、软绵绵、绿油油的像无瑕的翡翠,像一块美丽的地毯。谁见了都想在上面坐一坐,可又怕碰折了它;谁见了都想摸一摸,可又怕惊醒了它们的美梦。
花丛中的小蝴蝶,像一群快乐的孩童。时而分散开来独自玩耍,享受独行的惬意;时而聚在一起翩翩起舞,分享着合作的乐趣;时而三五成群为了自己的生活飞来飞去,辛勤劳作。
一条河流从草地中穿过,像一面银光闪闪的镜子。天空倒映在清凌凌的河水里,显得更蓝了;树木倒映在清凌凌的河水里,显得更绿了;云朵倒映在清凌凌的河水里,显得更白了。大自然的一切在明如绸缎的河流中交织相容,形成一幅后印象派的油画,美得叫人不敢相信自己的眼睛。
我多么想化作一朵鲜花亭亭玉立在草地上,享受着明媚的阳光。我多么想化作一道涟漪,跳跃在河面上尽情的玩耍。