生活需要爱作文400字】
爱,是雨后初晴的明媚阳光;爱,是夜深人静时繁星点缀的天空;爱,是在渴望得到帮助时一句贴心的关照。
生活需要纯真的爱!没有纯真的爱,就好比在白天没有太阳,没有光亮。生活需要纯真的爱!没有纯真的爱,就好比人世间只有冷酷,无情,寒冷,像陷进了地狱一般。
在到达目的地时,我脱下了那件雨衣,还给了她。“你知不知道,她这一路好可怜,你就不怕她着凉?”这一句话一直在我耳边萦绕,心中暗想:自己的痛苦不能在别人身上进一步恶化,我错了!作文
在参观期间,雨进一步下大了,使我苦不堪言。途中,有人将雨衣脱下,对我说:“你穿吧,我不用了。”推让再三后,我没有穿。在别人不注意时,我不禁潸然泪下。我是在感谢今日之雨,还是为他们纯真的爱而感动?
生活需要纯真的爱,爱是悄无声息的,在不知不觉中,与你擦肩而过。在你生活的身边,有这样的爱吗?我希望感动人们心灵深处的爱无处不在,因为生活需要纯真的爱!