内容介绍:我跑到了一棵大树洞里,连气都不敢喘。过了一会儿,巨人走了,我的肚子已经饿了。我找到了一棵矮小的果树,我摘了几个肥硕的果子。刚吃一口,巨人又看见了我,往我这里跑来...
一天,我看见有两只小虫在草丛间打架,观察这一情景正入神的时侯。突然一只庞然大物向我走来。它拔倒山,压倒树。我仔细一看。原来是只大象。黄黄的皮肤,又大又长的獠牙,强壮的四条腿,大大的眼睛。它的背上还有个巨人。绿色的皮肤,长得有50米高,有四只手,两条腿,它的耳朵非常大,人们都可以在下面躲雨了。他的手上还拿着巨大的砍刀,让你一看就感到心寒。
“你是谁,为什么来到我的地盘?”巨人问我。我说:“对不起,我是来看风景的,一不小心就来到你的地盘,我马上走。”“你是入侵者,我要抓住你。”说着,巨人马上冲了过来。我也马上跑了。
我拼命地往前跑。我跑到了一棵大树洞里,连气都不敢喘。过了一会儿,巨人走了,我的肚子已经饿了。我找到了一棵矮小的果树,我摘了几个肥硕的果子。刚吃一口,巨人又看见了我,往我这里跑来。我马上把摘下的果子全部都丢在地上。我马上跑到去刚才的树洞里。
我在树洞里坐了一会儿,以为巨人走了。就跑出去看。巨人居然变成了癞蛤蟆。我问癞蛤蟆:“请问,你知道巨人去哪了吗?”癞蛤蟆说:“不好意思,我就是刚才的巨人,我原来是不小心碰到了病毒,导致我变成巨人。那棵树上的果子有抗体,可以消灭我体内的病毒,我刚才正好踩到,我就变回来了,谢谢你救了我。”我说:“没事,人与动物之间要互相帮助。”“记得有空出来玩啊!”癞蛤蟆说。我说:“好的,我一定会回来的。”我和癞蛤蟆告别了。
我往回家的路上走着。随着太阳落上,我的影子渐渐地消失了。