我还记得我在50级左右的时候有个女刀被骗了,骗了一件披风,她说她哭了。当时我还想,一件披风有什么值得哭的?后来我也被人家骗去了一件披风,我才知道为什么她会哭。那感觉是自己的朋友死了。当时我玩的小号,是一个小门派的老大,会里人说叫我别伤心,一件披风,没什么好伤心的。他们要一个人给我500W ,我把交易调成拒绝了。我知道他们都没有大号,我没有要他们的钱。我和他们说以后我不玩了。后来我就没再玩那个小号。但我一直记得他们,我加入了他们的QQ群,他们居然还叫我老大。
继续玩了正医。玩无聊的正医。一直到我遇到了一年,进了黄色(真不知道他为什么选这么个颜色),才又找到玩游戏的感觉。那时候服务器也不像现在这么垃圾。每天在D3挂着。和会里的朋友聊天。那时候就觉得霜姐好有才,一个才女。虽然没见过,但从她的话中就能感觉到她的气质是我一辈子都学不来的。那时侯我居然冒出了一个想看红楼梦的念头。后来宝贝来了,还记得宝贝第一天自己玩医生号的时候我还在心理紧张呢,心理还在想狂哥的老婆会是什么样的人呢?我和狂开玩笑她会不会吃醋呢?当时霜姐还叫她狂嫂子。不过没几天我就知道她和我一样,大大咧咧,后来我和她们就变成信息交流了。我老公都说,没想到玩游戏还能交到朋友啊。
我也没想到玩游戏会交到朋友。狐狸,月亮,女人,乱,tiyue,changzhe,仙女,破刀,佳佳,若是生非,我永远不会忘。