脑海中难忘的一幕小学作文
我踏着自信的天梯,向着那灿烂的成功之星走去。没有畏惧,没有退缩。只因那一幕,带给我坚强。是我步步迈向成功。
我怀着帐然的心情走在回家的路上。天边的云,好沉、好沉,似乎在哭泣。哎!就是前几天,我参加了英语口语大赛。评委们的题目一映入我的眼帘,我便呆了。这些题目,我不认识它们,它们却认的我啊。我硬着头皮乱答一气,结果可想而知。我的心灰蒙蒙的,心,起伏连绵,不知该怎么办才好。
不知不觉,我已来到了园子里。园子里那棵枯萎了的牡丹映入了我的眼帘。它虽然叶子都已枯黄,但它仍然屹立不倒。这不正是人生么?只要我用力拼搏,无论前面有多少风云险阻,我只要努力了,就足够了。这给予我力量的一幕,被我深深的映在了脑海里。那最美丽的记忆,深藏在我的心中。
那无意见的一幕,深深映入我的脑海中。凭借这股自信,我迈着坚定的步伐,向着那颗最耀眼的星光走去。无所畏惧,无所惧怕,只因那一幕!~