游黄山
10月1日国庆节,我和爸爸妈妈去黄山旅游。在客车上我感觉很恶心,因为我好像一个不倒翁一样在摇来摇去,所以我呕吐了。幸好还有一个半小时就到了。想到马上就要见到奇松怪石,我又紧张又激动 。
我们第一天先住在黄山脚下的九龙山庄休息,明天再爬山。第二天,我们先去坐索道上山。在像房子一样的缆车里我看了一下下面的悬崖峭壁的山谷,心里想:这山好高啊!都要坐15分钟呢。 坐完了索道,开始爬山了,我们先从始信峰开始爬,爬了很长时间,我觉得有点累,我猜快到了。又爬了一段时间还没到,这时我听导游说还要往上爬,我吸了一口冷气,心想:我的脚都要断了,山真 高啊!于是又开始爬了,噔、噔、噔得往上冲啊。 到了迎客松,我们开始拍照片,拍好我们一起爬到了目的地――光明顶。
当天晚上我站在山顶看着天空,左手边是火红的落日,右手边是白白的圆月,我觉得真美丽啊!第三天早上6点我又激动地出来看日初,太阳好像一个大火球从云层里跳出来。
以后我还要再登黄山!