哗啦啦!哗啦啦!下起了一阵春雨,仿佛在预示我,我要出世啦!
我钻,我钻,我钻钻钻!好棒哦,我终于看到了大自然,这美好的一切,这一切比我想到的还要更美:碧绿的草坪上有小孩在追逐:彩色的花儿上有着成群的蝴蝶、蜜蜂在采蜜;雨后的彩虹更始让人........
我是玉兰家族的一名新成员,我总是觉得自己能成为玉兰家族成员是一种荣幸,因为我能天天闻到这清香的花味,而且每当路人赞美玉兰树时,我也能沾点光啊!
一晃就过去了三个月,我再也不是以前的嫩叶,我现在已经是又厚又绿的叶子了。在树上时不时看着游客笑着把我的各位“兄弟”带回家去做标本,我十分开心,因为他们是那么的爱惜我们,喜欢我们
秋天来了,我身上的“肤色”渐渐变成黄色,我知道我的生命快结束了。“呼”,这时,“微风姐姐”由此“经过”。我就像一只蝴蝶似的飘落了下来,离开了我曾经呆过四个月的家。
这就是我的一生,平平凡凡的一生,同时还是快乐、幸福的一生。