内容介绍:玩完游戏以后,老师叫我们吃饺子了,我们吃着自己包的饺子,心里美美的。过了一会儿男生的情绪渐渐好转了,我们就去烤地瓜了。我们各自选择了一个地瓜,然后我们裹上红泥,...
九月二十五日我们――五(三)班,向天竺山土家乐农场发起“进攻”。上了车导游姐姐让我们猜谜语而且答对了还有奖励,我们争先恐后的回答问题,我们还唱了我们班的班歌呢!不过一会儿我们就到达了目的地。下了车我惊呆了,因为在我的脑子里想象的是一个山洞然后在里面烤地瓜煮饺子,可眼前是有嫩绿的小草,郁郁葱葱的大树,精巧华丽的亭子,哇塞,还有一个小鱼塘,我还看见有几只小鱼在无忧无虑的游着。这跟我想象的完全是两个世界。
下了车,老师把我们分成了五个小组,开始包饺子了,我熟练的包了一个饺子,我左边黄诗洁不怎么会包,我就教她,她不一会儿就学会了。我们整整包了两大盘饺子,包完后教官叫我们集合玩游戏,我们玩的第一个游戏是拔河,我们分男生和女生两组,第一轮我们女生的部署是弱的在前面,强的在后面,我呢就属于强的那一类所以在后面,我们女生劲往一处使终于赢了,男生有点不服气还要跟我们来一场比赛。这次我们女生的部署还跟原来一样,可男生还是输了。男生说不公平说我们女生人比他们人多。这是没错,但是你们的力气比我们的大,一个女生反驳道。玩完游戏以后,老师叫我们吃饺子了,我们吃着自己包的饺子,心里美美的。
过了一会儿男生的情绪渐渐好转了,我们就去烤地瓜了。我们各自选择了一个地瓜,然后我们裹上红泥,有好几个女同学都不敢碰红泥我就去帮她们,她们渐渐不怕了,让我把地瓜给她们。我们裹完红泥就开始烤地瓜了。我们等了好长时间地瓜才熟了,这时有个老婆婆帮我们把红泥敲掉,我把皮剥了,闻着香喷喷的地瓜不禁大口大口的吃了起来。等我们吃完地瓜,休息一会儿,老师大声说:“集队回家了。”
我今天玩的好高兴啊!不仅吃了自己烤的地瓜,自己包的饺子,还懂得了要团结友爱,互相帮助。也丰富了我们的课外生活。