内容介绍:——江湖笑,江山美人多惹娇,江湖乐,一剑一萧伴天下,江湖悲,恩恩怨怨何时休,江湖愁,谁赢谁输谁知晓…… 执剑聆听三妙音,敢向苍天借明月,可笑尘世缘难尽,梦烬韶华...
过情关,谁敢闯,读红楼,心悲凉,浅啜酒,醉红颜,春犹卷,夜不眠,月阑珊,红妆零,滴不尽,胭脂泪,盼故人,再梦回。——江湖笑,江山美人多惹娇,江湖乐,一剑一萧伴天下,江湖悲,恩恩怨怨何时休,江湖愁,谁赢谁输谁知晓……
执剑聆听三妙音,敢向苍天借明月,可笑尘世缘难尽,梦烬韶华是何年。
花谢花开花满天,桃李飘飞一树春,莫叹花开终有落,此去经年会有时。
流水无情,花有情,春残花落终有时,花魂恋春总难留。
莫问落花何处去,化作春泥更护花,惜花叹花花不知,梦里探花把花还。