我上小学了,对一切都很新奇,紫色的校园,紫色的校服,有体锻课,形体课,这些都是幼儿园里没有的哦。这里吃饭也和幼儿园不同,是用饭盒,中午也不用睡觉了,真好!(幼儿园里都睡不着)
可能我对什么都好奇,有时候上课时会“神游”,在上这节课时会想着下节课的事情,下节课上什么呢,有不有趣呢?结果被细心的张老师发现了。
晚上妈妈和我聊天了,告诉我老师们都会很晚才会休息,他们为了准备小朋友们第二天的课程,会提前备课,帮助小朋友们更好的吸收知识,掌握本领。如果第二天老师上课的时候,38双小眼睛少了1双,老师会“伤心”的。我觉得妈妈讲的很对,决定努力改正。后面几天上学的时候,我都尽量认真听讲,老师也说我有进步了呢,我会加油的!