可惜我没有头脑,也想不出好的摆放,可以让人心情好的摆放,可是我可以煮出好吃的东西,我常常在家里煮东西,妈妈都说我再乱用东西,可是我还是会煮。
我要变聪明,才可以当厨师,我不能当一个没有头脑的人,这样子就不能当一个让人开新的厨师了。变聪明这件事我知道很难,但我知道用功就可以了,我要向外面厨师一样,做出让人开心的食物,不要做出让人不开心的食物。
我知道有些人的梦想不是当厨师,可是不管外面的人说什么,我还是要当厨师,当一个让人开心的厨师做一个千变万化的厨师。