一件感动的事初一作文 (400字)
内容介绍:姐姐说”老板,我要两份冰激淋。“然后,姐姐用中指捂住了嘴,给了老板一份的钱。”姐姐,你不许只买一个。“妹妹提醒道。那个老板拿了两个冰激凌说道”本店今天买一送一,...
落红满地,霜叶无情。龚自珍的赞许那么微不足道。蓝天碧水,草地暖阳。我从来都没有想过会有这么一件令人感动的事情发生在我的身边。
……
这个世界上还是好人多。明明今天不是买一送一,可是老板还是送了一个。姐姐为了省钱,只想买一个……这个世界上的爱真的太多了。
目送两姐妹离开后,我的眼角留下了眼泪。这件事令我感动。