我生活的时代是一个人非常多的痛苦时代。
昨天,我的好友来找我玩,可找了大半天也找不到我,为什么?因为我家兄弟太多了,我是133大,而且样子和我差不多的就有40人!
如果你来我们的时代,会看见根本没有什么减肥的东西,因为你只要在大街上一走,准会把你挤成苗条型身材,而且由于人口太多,所以每幢房至少是陈鹏的快速时代的100倍,所以在顶楼住,你在太空了!
不过人口爆炸时代也有优点,就是学校人很多,你可以交很多朋友,但人太多了的话就有可能发生友谊时代的危机了。
不知道有没有和我相对的“人口稀少时代呢?