课堂游戏
今天,我特别高兴,不知道你相不相信。今天我们在课堂上玩游戏,我们玩的是“木头人”。
我的对手是任子麟,我看着任子麟,心里哈哈大笑。因为她太容易就笑了。第一局,我赢了。第二局的时候,我想着,我这么厉害,肯定会赢的。于是,我一脚站,一脚立,可她却两眼呆呆地看着我,这可把我气坏了。这时,我的腿有点酸了,就放下了腿,没想到,我输了。这时,我灵机一动,想了一个鬼点子。第三局时,我用我的这个办法赢得了比赛的冠军。我朝着她,对着她微笑,忽然,我假装要倒了,她一高兴就说:“哈哈,撑不住了吧!”结果,她这么一说话,她就输了。我实在太高兴了,因为我胜利了,没错,我胜利了!
可是,我也很同情我的对手。我还对她说:“没事的,这只是一场比赛而已,不用伤心的。”