关于学习的作文:我的学习经验 (400字)
内容介绍: 学英语,首先要培养对英语的兴趣。“兴趣是最好的老师”,兴趣是学习英语的巨大动力,有了兴趣,学习就会事半功倍。很多人认为背单词难,而我的...
学习是一件因人而异的东西,有些人觉得很简单,而有些人却觉得很难。其实学习既要方法,也要学习者的恒心、毅力。
学习语文至关重要,因为它是我们语言的基础,学会了它才能与人进行交流。我们必须学好课本上的知识,加强习作训练;还要广泛阅读课外书物,积累好词好句并把它运用到实际行动中。
学习数学一是学习态度得好,还得有好学习方法;我们首先得在书中阶段培养数学运算能力。算题时要情绪稳定,看清楚再下笔,尽量做到一便成功;学数学没有捷径可走,保证做题的数量和质量是学好数学的必经之路。
学英语,首先要培养对英语的兴趣。“兴趣是最好的老师”,兴趣是学习英语的巨大动力,有了兴趣,学习就会事半功倍。很多人认为背单词难,而我的经验就是口中大声的读,用笔在纸上写。做到这些背单词就很简单了。
这些经验是我经验的浓缩,希望得到大家的认可。和我一起受益终生。
长治十九中初一:张乾
话题作文PK赛(三期)参赛作品 (得分4.61分)