家乡的秋天四年级作文
不知不觉,秋天已经到来,家乡呈现一片五谷丰登的景象。
我和妈妈还有弟弟,一起去我的家乡——巴曹。到了那,首先映入我眼帘的是一片金黄的稻谷,微风吹拂着金黄的稻谷,犹如一阵波浪在翻滚,似乎在向我炫耀,:“瞧!我对人类的贡献有多大。”这时候,我不禁说:“你之所以有功,是因为人类发现了你,要不然,你还在被小鸟吞食呢!”接着,走下去是一座果园。果园里有老爷爷、叔叔、阿姨,在摘果子。一片丰收的景象,果实累累呀!路边的树木上的叶子变成黄色,纷纷落下,犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,异常美丽。家乡一片和谐,大家在各自忙碌着、欢笑着。
啊!我爱我的家乡,更爱家乡的秋天。