家乡的秋天四年级作文
当夏姐姐撑着凉风越飞越远,秋姑娘就随着落叶、秋雨一起降临到我的家乡。
你看!家乡的田野里,到处是一番丰收的景象。金灿灿的豆子堆得像一座座金字塔一样;玉米穿上金黄色的外衣,像在和我们招手;花生在地里面,像玩捉迷藏似的,被农民伯伯从地里面一个一个地刨出来;收割机在田野里跑来跑去,好像在说:“让我们更忙些吧!”农民伯伯笑得合不拢嘴:“又是一个丰收年!”
你瞧!果园里更是一片五彩缤纷的景象。那一串串葡萄像一串串紫色的珍珠,非常诱人;红彤彤的大苹果像一张张小朋友的脸,对着我们哈哈大笑;石榴更是笑得咧开了嘴,露出了一排排整整齐齐的红白相间的牙齿。
家乡的秋天,丰收的秋天,美丽的秋天,我爱你!