内容介绍:一个什么都想要的人,最后多半是什么都得不到。别人并不能给我,或者不能,或者不愿放假的第一天,又回到了这个让我倍感欣慰的六十九中,又想到了我初中的日子单调无味但又...
我静静的站在角落里,看着这个世界,看着来来往往的人群。 每个人都步履匆匆的从我的身边走过,渐行渐远。
我们一起上课说说笑笑,下课打打闹闹,一起写作业,背课文,还有那化学方程式。我们也吵过闹过,那都成为我记忆里的美好回忆,不是吗?初中的你留着长发,长长的刘海斜披在你的脸颊上,单纯的天真的个性,看上去傻傻的但又惹人怜爱,当然还有你的暴脾气,每天的看着小四的书,幻想着......... 其实我并不希望这么孤单的活着, 我渴望着被疼爱, 我渴望被身边的人喜欢。 我拒绝被不能忍受的忽略陪伴着, 我更厌倦了那些人嘲笑我的孩子脾气天真的个性, 甚至有很多时候,我分辨不清人心的真伪。 然而, 你们都离去了,我却又这样的不情愿。 世界上的一切人或事都是容易被轻易遗忘的。 没有什么可以永垂不朽,没有什么是永远不能失去的。但是你是我永远不能失去的 曾经拥有的,我渐渐失去了; 曾经的人,渐渐离开了。 友情与爱情,也败给了伟大的时间。