内容介绍:我面朝蓝天心向大海,惬意的躺在金色沙滩上,遥望着蓝天白云,放飞着我纯净的心灵,让温暖的阳光拥抱着我,让清新的海风抚摸着我娇柔的脸颊,任思绪随着轻柔的海风无限的徜...
今年的春节特别舒心,老天爷也好像特别的惠顾海口这座得天独厚的美丽城市,年三十还若阴若阳,冷风阵阵,大年初一却阳光灿烂、风和日丽。
大街小巷灯笼高挂、鲜花簇拥,到处洋溢着浓浓的节日喜庆和团圆祥和的情景。我们全家老小也按捺不住节日喜庆的诱惑,驱车来到了美丽的黄金海岸――假日海滩,透一透新年的气息,闻一闻新年的味道,晒一晒新年的阳光,吹一吹新年的海风,看一看新年的笑脸,听一听新年的歌声,真美!真好!
当我怀着愉快喜悦的心情,从车上蹦下来的时候,被眼前的情景惊呆了,哈哈,人山人海,就好像锅里煮的汤圆,人挨着人啊!原来家家户户都和我们一样来海边迎接新年的浪花来了!我穿过茫茫的人海,一口气跑到了海边,我沐浴着温柔的海风,享受着清凉的海水,目睹着浪花的嬉戏,倾听着浪花轻轻拍击沙滩的细语,我陶醉了。
我面朝蓝天心向大海,惬意的躺在金色沙滩上,遥望着蓝天白云,放飞着我纯净的心灵,让温暖的阳光拥抱着我,让清新的海风抚摸着我娇柔的脸颊,任思绪随着轻柔的海风无限的徜徉飘流。我随意地摆弄着身旁纯净的细沙,任细沙不停的在我的手上滑落,我仿佛远离了喧闹的海边,置身在一个静寂安详的梦境中,享受着大海带给我的快乐。我好想变成大海里一个漂亮的小贝壳,任海浪把我翻滚;我还想成为一只只美丽的海鸥,翱翔在蔚蓝的大海上;我更想成为大海里的一条小鱼,遨游在奇美的海底世界,倾听着大海美丽浪漫的心声!
啊,金色的海滩,美丽的假日,是你把我带进了这梦幻般的世界,是你给了我美丽感受,是你让我的新年更加丰富多彩,也是你使我认为这次海边之游是这个寒假玩得最开心、最舒心的一次!