身边熟悉的人三年级作文 (700字)
内容介绍:身子又高又大,虎背熊腰。爷爷长着粗眉手,眯着眼睛,高鼻梁,大耳朵,阔嘴巴。我的爷爷性格开朗,和别人说话时总是摆出一副和蔼可亲的面孔,大家都喜欢和爷爷说话。爷爷喜...
身边熟悉的人一
我的弟弟叫黄齐鸣,今年一岁半,他的脸圆圆的,眼睛小小的,眉毛黑黑的,他非常调皮。
有一回,我在做作业的时候,弟弟黄齐鸣突然跑到书房,爬上桌子。一会儿拿我的笔,一会儿拿我的文具盒,一会儿拿我的书包,一会儿拿我的书。他闹得我没办法认真做作业,我就轻轻的打了他一下,只是想吓唬他,他不但没有走,反而望着我大笑。唉!我有这样的弟弟真是没办法。
我的弟弟吃饭时,奶奶喂他,他一口也不吃,却用手在盘子里抓着胡萝卜吃。奶奶把他也没办法。
饭已经吃完了,他却跑到冰箱里拿馒头吃,吃一口吐一口,弄得地上到处都是馒头渣,在家都很伤脑筋。
弟弟真是个调皮的孩子,我真盼望弟弟快快长大。
身边熟悉的人二
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人是我的爷爷。
我的爷爷今年60岁。头戴鸭舌帽,上身穿着皮茄克,下身穿着棕色裤,脚穿黑手皮鞋。身子又高又大,虎背熊腰。爷爷长着粗眉手,眯着眼睛,高鼻梁,大耳朵,阔嘴巴。
我的爷爷性格开朗,和别人说话时总是摆出一副和蔼可亲的面孔,大家都喜欢和爷爷说话。
爷爷喜欢散步、看书、看报纸,还喜欢养小动物。
爷爷的优点是爱劳动,只要爷爷在家里,家务活他就包干。爷爷的缺点就是爱抽烟,每次爷爷抽烟时都把我们给呛坏了。我也多次劝爷爷以后不要再抽烟了,可爷爷就是改不了这个坏毛病。
虽然他有缺点,但我还是很喜欢我的爷爷的。
身边熟悉的人三
我最熟悉的人是周佳,她是我们家邻居的孩子,她今年七岁,上小学一年级。她长的非常漂亮可爱,瓜子脸,大眼睛,红红的小嘴巴总是往上翘着,是个人见人爱得小女孩,她非常的活泼好动。
记得有一次,她来我家玩,就把沙发当成了蹦蹦床,不停得跳,被她妈妈狠狠得训了一顿,立刻她的大眼睛里含满了泪花看着她妈妈,也不说话,让人看了很不忍心,让人忍不住去哄她,我赶紧拉着她的小手去我的房间玩去了,不一会她就笑了。
我非常喜欢这个活泼好动的小妹妹。