2015关于开展邹碧华精神研讨征文活动的启事 (800字)
围绕邹碧华同志“公正为民、敢于担当、勇于创新、崇法尚德”的精神特点,深入研讨邹碧华的崇高精神、先进理念、工作方法、优良作风以及邹碧华精神的本质内涵、时代价值和实践启示,撰写对邹碧华精神的思考和感悟(参考选题见四版)。
二、征文要求
征文以说理式论文为主;征文应当观点鲜明、主题突出、语言流畅、内容充实,形式规范,具有思想性与可读性,未经发表或使用过的,字数在6000字以内为宜。
三、征文时间
四、组织实施
此次征文活动面向全社会征集文章。对所征集的文章,将择优在《人民法院报》刊登并组织评奖。
联系电话:010—67556348(传真)