校园的芒果树作文 (200字)
我爱校园的芒果树!春天,我站在一棵高大的芒果树下和同学们兴致勃勃地玩游戏,休息的时候,我突然发现芒果树上长了一个个小小的花骨朵儿,再仔细看,旁边的花骨朵儿都已经开花了,还有些蜜蜂和蝴蝶在给花儿传粉呢!我摘下了一朵花,仔细地瞧了瞧,花儿是嫩黄色的,还带着一点儿绿色。我又闻了闻,花儿散发出一股子清新的气味,让人觉得舒服极了(心旷神怡)。夏天,校园的芒果树结出了香甜可口的芒果。我摘下了一个,拨开外皮,香甜的气味扑鼻而来。我轻轻地咬一口,酸酸甜甜的味道让人回味无穷。秋天,芒果树的叶子变成金黄色的,像一只只黄蝴蝶随风飞舞着。冬天,芒果树的叶子稀疏了,它摇着光秃秃的枝条,好像在和我们招手呢!我爱校园的芒果树!