大家好,我今年13岁了,是江西的。你们可以叫我小靓哦。
我是特别喜欢幻想的女孩子,(也可以帮我当做好兄弟)我喜欢和有相同志趣的朋友聊天。喜欢听别人的心事,尽量帮朋友解决他想不通的事情!!!(可以放心我不会将秘密说出去的)我喜欢舞蹈和绘画,喜欢听古典。幽雅。安静得令人抒情的歌。还有听得会使自己在脑中冲动想跳舞的摇滚!(因为我听歌喜欢边听边想动作,~呵呵!你一定觉得很傻吧~~!有时我自己也这样想~)我喜欢一个人在夜晚独自走到街上,看着布满繁星的天空。感受这一刻,独一无二的安静。尤其是夏天,你也可以试试!放松心情。不过要注意安全!!!我到是不怕。我还怕别人怕我呢!因为我会防身术!厉害吧!(朋友都叫我粗鲁小神仙),我可以叫你几招。(要受学费哦
我已经习惯每天都做被自己幻想出来的梦,从小就有,慢慢的形成一个自己的完美世界但这一切只存活在我想象和梦里。可我梦中的世界聚集着灵魂!虽说是梦境,但是我能清楚的感受到它的真实~~这种真实的感觉一次比一次还要强烈…。也许是幻觉吧!(呵呵很傻吧!!不要笑我啊!~~)
那天无意中发现了一张图片:一个同时拥有恶魔翅膀和天使翅膀的女孩。我非常喜欢这幅画,呆呆的看着她,好漂亮!回到家还是在想着那幅画,就在那样的情况下我入睡了!(这里就有点好笑了~应该说汗!我也无奈了
一直以来,我的梦中只有纯洁,无论是人还是动物或是异物~都没有世间丑陋的脸嘴,没有哀怨和悲痛的回忆,没有眼泪;只有纯纯的"爱"。"爱"的暖流游便每个人的心~(可惜现实中却…哎!)塑夜中皎洁的圆月似乎伸手就可触摸到!没有云霞的遮掩加上繁星点缀出的昼夜,一切的一切都那么的美,那么的纯洁无暇;却又是那么的冰凉孤寂,那么的安静~微风吹起我的长发,让我感到一丝凉意,只见树丛中成群的营火虫轻轻飞舞着,仿佛想为这样迷人的夜色营造出更多的气氛~看着湖中的倒影,眼前的这一切。是多么美丽的画面!(你能想象得出来那是多么迷人的画面吗?)我完全被此刻的情景深深吸引住!忽然,不知道从哪里传来的音乐声?!竟和眼前幻境般的画面搭配得完美无缺,一切都太美妙了!!!自己也情不自禁随着美妙的音乐旋律翩翩起舞…。.这一刻,我的灵魂和肉体已经与这一切融合为一体,随之飘流在天空中,不想停下来,永远都这样幸福快了,(虽然我知道这一切只是个梦,但是我想永远留在梦里面,希望它不要醒来~~)可惜啊!始终梦都会醒~~我醒后还在留恋着刚才的一切~如果是真的就好了。要是你也梦到刚才那种诗情画意的场景~我想你也会和我有不想醒的想法。
希望大家喜欢我,多多指教。如果可以的话请和我发纸条或者留言哦,我等你们。