我叫星语(当然这只是个别称,不是本名),是个直爽、毒舌,没有安全感的女孩。朋友对我的评价就是:聪明、成熟、神秘、高冷、爱财、像小孩、仿佛心中有很多事……
外表平凡,齐齐的刘海儿、长发及腰鼻梁上架着一架眼镜,加上下面的大眼睛显得有些呆萌。或许因此,朋友才会说我像小孩的吧!
我本人却没觉得如此,对于他们的评价,我很是无语;没有太多的评论……
我性格记仇、喜欢和人斗嘴、喜欢向坏处想事情,恶作剧心性强,为此……
我的口头禅是“人都是自私的动物”、“狗拿耗子多管闲事,吃饱了撑的没事干”、“少对号入座,我没那么闲”、“以最坏的打算去面对事情,才会只赢不输”、“我也是醉了”等等。
我讨厌做作、欺软怕硬、骄傲自大的人;我害怕蜘蛛,见到蜘蛛我就不由的腿脚发麻,只能揪住身边的人躲开。
我的梦想是当一名老师,为此我会加倍努力。