未来的海洋
静静的夜晚,繁星满天,调皮的对我眨着眼睛,我站在阳台上,手托着下巴,对广阔无垠的大海情不自禁地浮想联翩。
海洋成了一个名副其实的“人间天堂”。一条条坚硬无比的透明管道,从陆地一直通向海底。人们沿着玻璃管道到海底可方便了,一路上可以看见许多奇异的海洋动物和植物。一直通向海底博物馆。这里有许多潜水艇、水雷、航母……的标本。隔壁是海洋梦幻世界,在里面,你可以尽情的玩耍,游戏的项目也五花八门,有“极速360°大漩涡”,有“直冲云霄”,有“爽到心底”……各种惊险刺激的游戏,令海洋变得无比热闹。
一阵风温柔地抚摸着我,把我从幻想拉回了现实中。不过我坚信,只要我们好好保护海洋、珍惜海洋资源,我的幻想终有一天会变成现实。