你好!
你是我的偶像。
你是一位优秀的歌手。我听过你的许多歌,最喜欢的是《十七岁的雨季》、《爸爸去哪里》,每次和爸爸妈妈去ktv的时候,这两首歌都是我的必点歌曲。唱完,总能获得大家热烈的掌声。在掌声的鼓励下,我的歌声也越来越好。我暗暗发誓:我要成为像你一样优秀的歌手。
我的妈妈是你的超级大粉丝,她告诉你,你还是一位优秀的赛车手。这让我听来,真有点不可思议,你怎么会有时间赛车呢?那种极速奔驰的感觉,我真的想体会体会。我很想知道,“您赛车夺过冠军吗?”真希望能在电视上见见你夺冠的风采。
最最让我喜欢的是你的儿子Kimi,他太可爱了。圆圆的脸蛋,摸上去一定很舒服。帅气的蘑菇头让我也想留一头他那样的头发了。圆圆的眼睛,小巧的嘴巴,一看,就是个有灵性的小朋友。在《爸爸去哪儿》的节目中,他纯真可爱,活泼开朗,和森碟、angal、石头、天天的不断成长让身为大哥哥的我汗颜极了,一次次体验,一次次见证,我感受到了成长的力量。你对Kimi的关爱,一次次打动着我,有时候,我都拉着爸爸的手,让他看看你是怎么教育孩子的,我羡慕有一个你这样的爸爸,温暖而有力量。
你是一位多才多艺的明星,既会开赛车,又是大家的偶像,更是Kimi最爱的人。能做到一项就很了不起了,更别说你能全面发展了呢。从今天起,我要以你为目标,做和你一样厉害优秀的人。
好期待你的回信,但我知道,你那么忙,不太可能,不过我相信奇迹的力量。