成长路上的挫折初中学生作文 (500字)
曾经,我听过有一位名人说过这样一句话“如果生活只有晴空丽日而没有阴雨笼罩,只有幸福而没有悲哀,只有快乐而没有痛苦,那么,这样的生活,根本就不是生活――至少它不是人的生活。”他就是哲学家塞缭搜索尔。期迈尔斯。美错人的一生不可能是一帆风顺的,总会遇到些挫折,但是也就是这些挫折,磨练了我们的意志,让我们再一次又一次的挫折中成长。
如今写一篇好作文是肯定的了,但是我也不会因此而骄傲,因为我一直坚信人生路上的挫折不会就这么一点,可能还会有很多,但是我一定会更好地去面对他们、战胜他们,从而获得进步和成功!