第一次爱上你作文
一次对稻草人的深情告白  稻草人,你好。你知道吗?我仰慕你好久了。今天,我好不容易,鼓起勇气向你诉说,我对你多年来的爱意。你愿意听吗?愿意听的话,请拿起手机按下1号键。不愿意听的话,请拿起手机按下4号键。  我以前一直认为你好傻,好笨,好呆,你的生活是如此简单,简直是给一个有智力缺陷的人做的事情,工作是如此的逍遥。
自从那一次,我明明白白的读懂了你,并深深的爱上了你。  那天,我在微风的吹拂下,悄悄地办做了你。起先,我还轻轻松松,可不到几分钟就受不了了,身上还时不时的冒水珠,一滴又一滴。我不知道这几十年你是怎么熬过来的。差点忘了,你是因为那次考试的原因的。你那次考试不及格,你泪流满面。过后,你满怀壮志的说,下次一定要更努力,更加倍的学习。可那是你一时的豪情壮志,没到几天你就开始打退堂鼓了,这是你说,何必为难自己呢,上次考试的不如意,只是失意吧了。你总是这样安慰自己,但你没有想到的是在下一次考试中,你仍然不及格。那次你终于意识到了自己的不对,你下定决心,并做到了。从那以后,你开始锻炼你的意志力。你一直努力,一直站到了现在。今天,你成功了,但你不因为这小小的成功而骄傲。你知道成功这过程是漫长。在这过程中,有许多人对你大骂你,甚至有的人用唾沫吐你,你不理他,一直挺直腰杆站下去。
你说像你这样的人有谁不爱呢所以说我爱你是人之常情,天知地意嘛。在以后的日子里,你要更加努力哦。  现在,好想和你结婚,别想歪,我是冲着夫妻共同财产来的,你愿意与我平分,使你一直从那次考试一直站到现在的力量吗?
你是我除父母外,第一次爱上的人,是你让我明白了许下承诺就一定要守诺言,是你让我明白了坚持是一种精神,是你让我明白了走自己的路,让别人说去是你让我我对你刮目相看。谢谢你,让我明白了许多。稻草人,虽然你在别人的心里很傻,很呆的一个物品,但在我眼里你是一个知错就改,坚持奋斗,高尚的人,一个活生生的人。