内容介绍:我看这那小草,我想:你多么幸福啊,和爸爸妈妈生长在一起,你看看那些失去了爸爸妈妈的孩子们,他们在今天要受到多大的打击啊。他们不再有爸爸妈妈的呵护和关爱,他们再也...
5。12大地震牵着全世界人们的心,可能事情已经过去4个月了,有些人已经淡忘了那些灾区可怜的人们,那些失去亲人的灾民们如今无法团聚,他们的心怎么好过啊。中秋月圆之时,他们看着月亮,那月亮是圆了,可他们的心永远也圆不了。这次的天灾把他们所有的梦想都破灭了。
我多么想我拥有魔法,可以将那些失去亲人的灾民们重新的得到亲人,过一个幸福快乐的中秋,让他们的生活不再有缺陷;我多么希望我就是那地府的判官,那我将会把那些在天灾中死于非命的人都让他们还阳,于自己的妻子,小孩,亲人一家团聚。可是我什么也不是,我就是平凡的我,永远也不能实现灾民们的希望,也不能把他们的心添满。
我看这那小草,我想:你多么幸福啊,和爸爸妈妈生长在一起,你看看那些失去了爸爸妈妈的孩子们,他们在今天要受到多大的打击啊。他们不再有爸爸妈妈的呵护和关爱,他们再也不能向爸爸妈妈撒娇说:不嘛。他们快乐的童年就这样消失了。他们有的想和妈妈抱抱,有的想听奶奶讲故事,还有的想让爸爸亲亲,可他们不能,这么小的孩子必须背负着这么沉重的打击,我想那一定不好受。他们会羡慕别人有着自己爸爸妈妈的关爱,他们可能也会怨恨上天为什么这么不公平,将厄运放在他的头上。