元旦联欢会
一年一度的元旦联欢会开始了,校园里喜气洋洋,到处充满了欢歌笑语。我们教室里布置得格外美丽,四五条五颜六色的彩带交叉在一起,日光灯披红挂绿,再配上各色大小气球,整个教室充满了送旧迎新的节日喜庆气氛。
首先,小主持人薛天琪和孙B戳饺艘黄鹚盗丝场白,朗读了优美的句子,然后宣布元旦联欢会正式开始!我们一下子乐翻了天。接下来是表演。第一个节目是李烁等人的《小明去姥姥家》,他们演的时间有点短,但很有趣。第二个节目是我、李成、高崇杰、徐俊豪和李振龙表演的《抢劫》,内容是被害人(徐俊豪)被劫匪(李成)抢劫,大哥(高崇杰)和小弟(我)搞笑智退劫匪,但还是被劫匪打倒在地。危急时刻,小弟报了警,让警察(李振龙)抓到了劫匪。但劫匪趁警察不注意又挣脱挟制小弟,然后又被大哥踹倒在地。警察又一次抓到了劫匪。被害人拿出金币得意的说金币在这。劫匪又一次挣脱了警察,把金币抢到手,跑着下台。《抢劫》接下来就是雒宗智和尹丽丽的歌声。
接下来,就是游戏时间。第一个游戏是抢凳子,我兴致勃勃的上台了……我连续击败了多个选手,就剩我和王家翰了。但最后,我还是被王家翰抢到了凳子,成为了第二。就当我们吃着零食,欢快的喊叫时,主持人突然从门后拉进来两个人来。“这是我们的神秘嘉宾!”“轰!”全班顿时炸得沸沸扬扬。有敲桌子的,有鼓掌的,还有说“欢迎欢迎”的。接下来是游戏“爱情抱抱”,神秘嘉宾也参加了游戏。我仍然满怀期待的上了台,但就是没想到的是我竟然第二次就被out了。没办法,参加“爱情抱抱”的人太多了……
在欢声笑语中联欢会结束了,元旦结束之后,我们还是意犹未尽,那活泼的欢声,同学们的友谊,是任何东西都比不上的。