内容介绍:军旗之道,在于智力的角逐,懂得运用三十六计,成为高手,似乎不遥远,论坛上时不时会有关于军旗战术、制胜秘笈等,求学心切的人常去借鉴,其热门程度,一时无两。每个人的...
在三少爷的剑里,神剑山庄是江湖里所有剑手向往的圣地,只要打败谢晓峰,就会声名鹤起,誉满江湖,当属为天下第一剑客。
烈火骄阳无疑就是这样的一个地方,这里是高手的摇篮,曾培育出无数个名人棋手,各地的棋手趋之如鹜,有的是为了一睹名家风采,更多者,是为了成名而来,成为高手,是所有下棋者的梦想。
旭日初升,瑟瑟秋风带来几许凉意,一大早,烈火已然是车水马龙,人满为患。任你花了十元大洋购买了通行证亦无法进内,徒增许多菜鸟站在门外,望门轻叹,鸟雷就是这样的一个菜鸟,棋瘾忒高,为了进入烈火,他甚至把用来买底裤的钱换了一个月的经典会员,即使不下棋叫他站在六字旁边观摩学习,他也觉得是一种莫大的享受,就像看着刘亦菲,能想象成在自己怀里一样。
军旗之道,在于智力的角逐,懂得运用三十六计,成为高手,似乎不遥远,论坛上时不时会有关于军旗战术、制胜秘笈等,求学心切的人常去借鉴,其热门程度,一时无两。
每个人的心里都有自己的一套想法,思路配合,在双明尤为重要,关键时刻的挡和牺牲是必须的,顾大局的人都应该明白,什么时候该舍弃,牺牲能换来胜利就不算得上是牺牲。军旗对抗,其目的就是抗敌方的军旗,所有抗棋路途上的一切障碍,一律需清除,最有效直接的方法是合两家之子力,铲除一家,二打一的情况下,胜利绝对不是奢望。