不知不觉在小学里度过了六年的快乐时光,而我觉得在学校的每一分钟甚至每一秒都是幸福的,都是快乐的。而我在这六年的快乐时光里,却没有好好珍惜眼前的一些事情,一些言语。我在小学里,哭过,笑过,也经常为别人喝彩,为别人打抱不平。不管怎么样,只要在小学里好好的努力过,就是在六年的小学生活中划上了一个圆满的句号。
一起许诺过毕业后常联系,一起许诺过毕业时不可以哭泣,一起许诺过永远在一起……然而面临时哭泣了,面临时胆怯了,面临时害怕了。哭泣是因为害怕离开,胆怯是因为害怕没有了好朋友不知道接下来的路怎么走,害怕是因为不想离开相处了六年打打闹闹的同学,教了我们六年的老师。不曾想过的离别来临。