在美国上小学两篇 (600字)
今天,是我在美国POlY学校上学的第一天,我兴奋极了,一大早就从床上爬了起来。我们在大堂吃好早饭,就踏上了车,驶向学校。到了学校,美国老师让我们先参观了整个校园,校园很大,很漂亮,很干净。外教老师很和蔼可亲、热情。
第一天我们首先上了语言课,接着是活动课,到外面的操场跑步,跑步的时候不小心把泥巴弄到鞋子里了,可是我觉得鞋子脏没关系,因为快乐已经牢牢地记在我心中了,还有我们小朋友都喜欢的画画课、剪纸课、故事课。故事课最有趣了,外教老师可以让我们每个小朋友抱一个喜欢的玩具,随意地躺在地板上听故事,口渴的时候还可以喝水呢。
下午四点我们放学了,我们乘车回到酒店。期待明天的快乐时光。