我和千秋雪的故事作文 (600字)
内容介绍:嗯,还算聪明,我露出了满意的神情。它也许是注意到了,随后我扔的菜叶,它接得更卖力了,差不多扔十来片菜叶后,我突然对它狂吼了一声,它吓得愣住了,一动也不动。过了好...
奶奶家曾经养过一只兔子,我给它取名“千秋雪”呵,这个家伙又精灵又可爱,常惹人笑到肚子疼。
这只兔子全身毛茸茸的,摸上去手感特好!它披着雪白的棉袄,正好诠释了它那“千秋雪”的名字,它那又大又长的耳朵有趣,可爱。
有一回,我躲起来学着狼嗥对它咆哮了一声,正在吃东西的它吓了一跳,耷拉着的耳朵“唰”地竖了起来,屁滚尿流地溜到墙角,那大耳朵还在不停地发抖,嘿嘿,胆小鬼!红宝石似的的眼睛经常贼溜溜地转来转去,我估计它是在期盼出现“天外飞仙”――主人扔的菜叶呢!平时,短短的尾巴像小绒球挂在屁股后面,蹦跳起来就像大风中摇动的铜铃,最有趣了。
我和“千秋雪”的故事远远不止这些。不过,听了这几个故事,你们是不是也喜欢上这可爱的“千秋雪”呢?