今天,我和爸爸妈妈怀着兴致勃勃的心情到三水荷花世界参观。一来到荷花世界,我就问道阵阵清谈的荷花。我们沿着小路来到荷塘,此时,呈现在你眼前的便是那一池塘的荷花,十分夺目。荷花池中长满了绿绿的
荷叶,一片片荷叶挨挨挤挤的,好像一个碧绿的大圆盘。透过密密层层的荷叶,可见一根墨绿的长者小刺的荷梗
在水面上昂首挺胸。花儿们全开了,五颜六色的,非常美丽,我们也被陶醉了。
荷花世界比我之前来的时候改变了许多,在政府和人们的共同努力下,建造了3D影视,古色古香的画廊,还有好玩、刺激的机动游戏,有温室里的植物给我们欣赏。还引进各种各样的新品种,改善交通和道路的状况......
如今的荷花世界吸引住我们的眼球。
今天玩得真开心。