有关于我的微笑教育作文 (600字)
内容介绍:泰格尔说:“当你微笑时,世界爱上了你。”我想说,当你微笑时,学生亲近了你。是的,当我第一天来到调罗小学面对学生是,我总是微笑地与他们打交道,那时候他们对我还有陌...
雨果说:“微笑就是阳光,可以消除人们脸上的冬色。”的确,微笑就像巨大的磁铁一样,在人与人交往之间产生巨大的吸引力,拉近人们之间的距离。
泰格尔说:“当你微笑时,世界爱上了你。”我想说,当你微笑时,学生亲近了你。是的,当我第一天来到调罗小学面对学生是,我总是微笑地与他们打交道,那时候他们对我还有陌生感,但这两天,很明显,学生们和我也亲近了很多,很快就能够打成一片,我也从中了解到他们更多的情况,这对我的教学很有帮助。
世界上有一种常开不败的花,那就是微笑之花,微笑是人类的表情,是我们每个人的本能,不需要刻意去学习,对学生教育抱以微笑,让教学更轻松,让师生之情走得更远。