丽江情怀_初中随笔 (200字)
不曾去过,记忆中,读过的,听到的,关于那座云南古城的了解。水乡之都,山美,水美,人更美。奇异的风光无限好,优雅宁静的小镇,纯朴的民风,美味可口的佳肴,无一不令人神往。
丽江,一座旅游景点,人来人往,络绎不绝。五湖四海,四面八方,给这座城池注入了新的活力。
可在悄然之间,让我毛骨悚然,对于这座城池。一方水土,正在悄然污浊。我在想,是什么,改变了,打破了,这丽江古城的宁静与纯朴?
或许是你我的言谈举止,或许是商人的急功近利,也或者是非法病毒的入侵。这让我难以理解。
千年古城,文明难守。丽江情怀,勿忘心安。