关于春雨作文300字
春天来了,微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来,向丝线一样洒落下来,非常可爱。
春雨姐姐从天妈妈的洒雨盆里蹦出来,她落在花园里/嘻!她把沉睡的植物唤醒了,呀!小草从睡梦中醒了!他说:“这是谁呀?哦,原来是春雨姐姐,好了我来洗洗澡吧!”小草把身子洗成了碧绿色的,小草不自私,他对所有的植物说:“大家都来洗澡吧!”于是植物拿着毛巾洗澡了。“小花,小花,大家都来洗澡了,你怎么还在发呆呀?”春雨说。小花说:“没有啊,我在洗泡泡浴呢!”春雨低头一看,哈哈。小花躺在浴盆里,有好多雨泡泡,真有趣。春雨看了看人们屋子里的钟,哦,我该回家了,于是植物说:“春雨姐姐再见了。”