莫氏庄园_写景的作文三年级 (400字)
内容介绍:好闻的气味陶醉了我的身心,溢满了我的心田。 介绍完了后花园,我就给你们介绍介绍二楼是怎么样的吧。二楼古色古香,几卷书,几支笔,便有了一股淡淡的书香味。破旧的床,...
在一个风和日丽的日子,我和爸爸一起去了莫氏庄园。首先映入眼帘的是古老的大门,大门上面有四个如龙飞,如凤舞的大字:莫氏庄园。莫氏庄园很大,可是我最喜欢的并不是那些大房子,而是鸟语花香的后花园。只见后花园的树木,郁郁葱葱,小鸟在枝头放声高歌,听着让我心花怒放,舒畅无比。后花园还有小池塘,池塘清澈见底。里面的小鱼也很好玩,一会儿这只小鱼让水花荡起了一片片,一会儿是那只小鱼穿着花衣裳跃出水面,引得人们连声叫好。水面上的莲花竞相开放,芳香无比。好闻的气味陶醉了我的身心,溢满了我的心田。
介绍完了后花园,我就给你们介绍介绍二楼是怎么样的吧。二楼古色古香,几卷书,几支笔,便有了一股淡淡的书香味。破旧的床,体现出了古人勤俭节约的精神。古董文物更是让我,体验到了古人那时的生活。站在阳台上,我望着四方,莫氏庄园一览无余!我十分轻松地呼了一口气,感觉大自然都被我看尽了。我不禁感慨道:“这真是放松的好地方!”
啊!莫氏庄园,你是一个集美景和文物于一身的旅游胜地!