美丽的海滩
在一个晴朗的日子里,我们一家去了海滩。
海滩上有:贝壳、海星、螃蟹、椰子、椰子树……在火辣辣的骄阳下,我喝了一杯美味解渴的柠檬汁,这里的海水很清,我看见一条条胖墩墩的鱼,它们开心地游来游去。爸爸告诉我这里的螃蟹叫椰子蟹,我想椰子蟹一定是吃椰子的。妈妈说:“不要动椰子蟹的椰子。”
我收集了很多贝壳和海星,海星的颜色有:紫色、蓝色、红色……
下午我在海里打水飘,可好玩了。我向海里丢出一个石头,石头就会在海面上跳几跳,之后就沉入水里不见了,我连续打了7、8个呢!回家以后我常常拿出贝壳看,还把海星泡在水里,等着它渐渐变大!