内容介绍:慢慢的我跟她越来越熟,直到有一次我在跑道上摔了一跤,钻心的痛从脚底传了上来,汗不禁的往下流。她急急忙忙的将我扶起来,小心翼翼的帮我挽起裤脚,嘴里嘟囔这:”哎呦诶...
“刷刷”枫叶被萧索的秋风狠狠的吹落在地,夕阳下,两个小小的身影被越拉越长,而我的脑海中浮现起我们在一起的故事――题记我们是上帝指定的相遇
我们再见的那年。我记得一个冒冒失失的姑娘不知到因为什么原因像一匹脱缰的野马向我冲来,刹那间手里的书掉的满地都是,我也不幸的落个屁股开花,不满的嘟嘟嘴,摸摸受伤的地区,抬头就忘见,你那双满含忧虑的眼神,豆粒大的汗顺着头发往下流,晕开在衣服上,额头眉毛都行成了一个川字,受害紧紧的抓住衣服。我拍拍屁股站了起来哀怨的说:“这位同学,以后得小心点,要不是我身强力壮‘早就出事了“说着就连忙将地上的书捡起,她急急忙忙的蹲下来,一本一本的帮我捡起来,她将手里的书交还给我,我低头数了数露出一个百分百的微笑看着她,她咬咬唇说”真对不起啊,书有没有少,书有没有坏,对不起,真对不起.....“也不知道说了几遍,我连忙说:“这有什么啊,没事”她好想松了一口气向我说了一句对不起,又急急忙忙的走了。
上了初中我这个笨笨的大脑赶不上教学进程,班里的一个男同学总是拿着这梗讽刺我,没事还摸摸我的头赖皮的说:”我这是在将我的智慧传授给你,你要谢谢我才是“你听我抱怨完后很没良心的哈哈大笑,说:”你大脑很好就是不愿意写,你是不是想要他跟你道歉啊,很简单考好点“”你说的容易,我又不是你,你在开国际玩笑嘛“’行,我帮你补课”于是在考场上我挥洒着你教给我的知识果然一个漂亮的成绩单出现了,那个男同学羞答答的跑到我面前鞠了个躬在说上一句:“对不起”我得意了一天。