内容介绍:最幸福不过了。这也是你想要的小幸福。 你有一个小小的心愿,希望有一天能够通过自己的努力,买上一幢大房子,带有一个小花园,种上父母喜欢的花。清晨,推开窗户,迎来的...
曾经你在这条旅途上迷惘了多少次,徘徊了多少次,才发现前路的微光。曾经你又为了谁哭泣,无助,只是想拥有一个简单地拥抱。曾经你对谁微笑,给了谁一片温暖的阳光,却无人了解你生活背后的辛酸、
许多人都说,喜欢狗的人,能与狗成为好朋友的人,定是好人,善良的人。我想你定是这其中的一员了。tiger那只对你忠心耿耿的狗,是你最好的‘朋友’,陪你经历过无数个春秋,与你共过患难。对你从不离弃,也许正因为是它知道你对它好,所以他也愿意像你守护它一样来守护你。每个晚餐过后,能与自己心爱的人一起牵着自己喜爱的狗漫步于清幽、安静的公园或喧嚣、干净的街道上,夕阳投影你、她、它。最幸福不过了。这也是你想要的小幸福。
你有一个小小的心愿,希望有一天能够通过自己的努力,买上一幢大房子,带有一个小花园,种上父母喜欢的花。清晨,推开窗户,迎来的是沁人心脾的淡淡花香,再与父母一起吃一个丰盛的早餐,席间与父母谈笑,带着幸福迎接新的一天所有挑战。在这一刻,你身上的标签都抵不过“儿子”这个身份了。
我一直很庆幸,繁华都市的所有不美好未能将最真实的你改变,却又恰好磨练了你成长,才让我在最美好的年华遇见最好的你——宋松。有幸遇见,不问离别。
风吹柳絮,叶连涟漪。
阳光、泡泡皆是我严重的梦境
喜怒哀乐,你的笑容便是遥控器
总有一天,我会写首诗告诉你
我仰慕你,像热爱阳光大地。