时间真快,剩下两周就要期末考试了,听说考试要考三天。
我很看重这次考试,我一定要出类拔萃,我要做到最好!无形的压力时时笼罩着我,我常常会心烦意乱,偶尔会发脾气。
那天晚自习下了后,大家都急忙往家(注:大家在学校附近都租了房子,当然也有人住公寓)赶,我们三个是同路的。往常我们都一起走的。这次,她们居然又没有等我,怎么,我是隐形人吗?怎么总忽略我?这不是第一次了,每次都要我追她们,她们以为她们是谁啊。
我再次追上她们,抱怨了一句:“你们怎么老不等我?”
“是你自己磨磨蹭蹭的。”老牛冷不丁冒出这么一句。
我一听火就上来了。我磨磨蹭蹭的?哼,我受够了,我忍了一年多了,我不会再忍了。我什么话都没说,快步追上前面的另一位同学……
回到家一会,阿鸡居然给我打了电话,说什么老牛心情不好,让我别怪她。什么?心情不好?那我呢?
“你有没有想过我的感受?”说着,我“啪——”的一声摔下电话。
意料之中的事情还是发生了……
我无语。