几年前,我和爸爸妈妈去日照旅游。我们坐车三个多小时就来到了日照。
日照海边的景色
日照的水全是蓝的,还有点咸。爸爸说:“我去里面看看。”爸爸刚走,就出现了潮水,我有点担心,可过了一会儿,爸爸回来了。爸爸说:“这水太深了。”我听了,有点想笑。心想:“这么大的人还怕,这是浅水滩,况且还带着游泳圈呢。”沙滩上人很多,浪头打过来,人们发出一阵阵的欢呼声。
到了夜晚,日照的海边更漂亮了。我在天空上看到了孔明灯,水里也倒影着五颜六色的灯光,真是绚丽多彩!不远处,旅行团的人都举着火把在跳舞,火把一闪一闪的,向天空中的星星日照海边的景色一样。
日照的海边真美呀!