生命的瞬间优秀作文 (450字)
内容介绍: 我向门旁的一片小竹林走去,忽然,我停下了脚步,我的眼睛正注视着不远处一只冻僵的鸟,我走了过去,只剩下一点点体温,我呵了几口热气,它渐渐地有了知觉,也慢慢地恢复...
在生活中,我们经常为一个精彩的一瞬间而鼓掌,如马戏团小丑的表演等。但我却为一只小鸟的精彩一瞬间而鼓掌。
一场大雪过后,天地间只剩下白色,白色的屋顶,白色的窗户……人渐渐地多了起来,门前是打雪仗的小孩;庭院里是扫雪的大人,他们脸上洋溢着笑容,大概是在笑明年又是一个丰收年。
这就是人们经常说的生命吧!生命是无忧无虑的,随心所欲的,没有什么东西能阻止我们对生命的热爱,让我们放飞生命的激情吧!