假如我是一棵果树作文 (400字)
内容介绍:因为有了树才有了城市,因为有了树才有了大自然……如果我们每个人都种下一棵绿树世界就增多了一片森林。让我们把沙漠变成绿洲吧。当接到朋友的电话时,他已经住在医院里了...
假如我是一棵大树,我会每天待在沙漠里抵挡风沙,让人们过上无害的生活。如果有洪水想要冲走人们那我的根部会紧紧的扎在地面将所有的洪水全部都吸入。如果世界的环境被严重的污染,我将会用我神奇力量将这对人体有害的净化成对人体无害的新鲜空气。如果有巨大的嗓音和强烈的阳光,我的树枝和树叶就会为你降低嗓音和减少那似火的矫阳。如果有人想砍伐我们,我就会告诉他们你们会缺少一样很珍贵的东西。
假如我是一棵果树,我会感谢你们养育乐闻哦呜,给了我生命,我会在秋天的时候结一个个新鲜的果实让你们在这个金色的秋天硕果累累,除此之外我们还能在台风的时候给你们遮风挡雨防止大量的房屋倒塌的现象,减少人员伤亡。