你们好!
在这次5.12大地震中,我们受灾了,许多人无家可归,有些人有家不能回。
在我们需要帮助的时候,是你们!是你们把我们从失望、绝望的边缘拉了出来。
5.12那天,天气很好。我们正上体育课,解散以后,就都去玩了。我和有些同学在教室,而有些同学在操场上玩耍。突然,地球像在生气似的,教室里的人吓呆了,我才刚反应过来,就大声喊道:“地震啦!地震了!”脚下便像踩着风似的,拼命往楼下跑。刚到楼下,就被掉下来的一块小瓷砖砸到了手,但我还是拼命地跑向操场。操场上顿时弥漫着哭声、呼声。回想起那天,我还是心惊胆战。
地震当天,吃的没有了,喝的也没有了,我只是呆呆望着家……
可是,你们在这个时候帮助我们。给我们发几大箱几大箱的救灾物资。还给我们搭建学校。虽然教室很简陋,但是也让我们感受到了温暖。
在此,我向你们表示深深的谢意。
身体健康,万事如意!