快乐的星期五四年级作文 (300字)
内容介绍:一路上,我们还为了由谁领路而你争我赶。路边有一片的腊梅树,树枝上的金黄的梅花星星点点,有的已经迎风绽开,有的含苞待放。我们在梅林中走着、跑着、跳着,梅花沁人的清...
期末考试考完了!我们迎来了一个没有作业的星期五。于是,我约了表哥和表妹一起去沈园游玩。
从假山上下来,我们继续向前。一路上,我们还为了由谁领路而你争我赶。路边有一片的腊梅树,树枝上的金黄的梅花星星点点,有的已经迎风绽开,有的含苞待放。我们在梅林中走着、跑着、跳着,梅花沁人的清香一路伴随着我们欢快的脚步。
穿过梅林,再走过几条小路,我们来到了一条长廊。在长廊的尽头,有一座用四根铁索挂在小溪上的吊桥。这可是我们平时难得见到的桥,我立刻冲上桥面,站在桥上左右摇晃,还真有一种坐海盗船的感觉呢!哥哥妹妹也冲到桥上和我一起摇,我们踩着同样的节奏,铁索“嘎吱嘎吱”的叫着,桥面越晃越高,仿佛要承载着我们的欢乐飞上天空。